| Introducción a la Administración |
|---|
| Matemáticas Aplicadas a la Administración y Negocios |
| Operación de Restaurantes |
| Informática |
| Turismo |
| Expresión Oral y Escrita |
| Administración del Servicio |
|---|
| Introducción a la Contabilidad |
| Operación Hotelera I |
| Cultura Gastronómica |
| Administración de Recursos Humanos |
| Tecnología y Medio Ambiente |
| Fundamentos de Mercadotecnia |
|---|
| Costos y Almacenes |
| Operación Hotelera II |
| Atención a Comensales |
| Calidad en el Servicio de Hoteles y Restaurantes |
| Derechos Humanos y Género |
| Relaciones Públicas y Ventas |
|---|
| Mantenimiento y Seguridad |
| Grupos y Convenciones |
| Preparación de Alimentos |
| Responsabilidad Social en Hoteles y Restaurantes |
| Competencia Profesional y Convicciones Éticas |
| Seminario de Estadías Profesionales |
|---|
| Teoría Económica |
|---|
| Probabilidad y Estadística |
| Marketing en Hoteles y Restaurantes |
| Sistemas Globalizadores de Reservaciones |
| Marco Jurídico del Sector Turístico y del Consumo |
| Liderazgo Para la Construcción de Paz |
| Investigación, Proyectos e Innovación I |
| Planeación Estratégica |
|---|
| Matemáticas Financieras |
| Taller de Creatividad e Innovación en Hoteles y Restaurantes |
| Agencias de Viajes |
| Gestión Cultural |
| Utopía y Transformación Social |
| Investigación, Proyectos e Innovación II |
Descubre nuestros servicios para una experiencia universitaria completa
Lunes a viernes de 8:00 a 16:30 h
y sábados de 8:00 a 13:00 h